Secondi piatti di carne e pesce

Tutti i nostri piatti

Tagliata di manzo con zola e carciofi romani

carne pregiata di roastbeef con gorgonzola fuso e carciofi

€ 18,00

Tagliata di manzo ai funghi porcini

Carne pregiata di roast-beef selezionata ricoperta da cremosi funghi porcini

€ 18,00

Filetto di manzo al pepe verde o al pepe rosa

Classico piatto di carne pregiata aromatizzato con grani di pepe a differenti stadi di maturazione

€ 20,00

Filetto di manzo al Barolo

un vino straordinario per una carne pregiata, piatto dal gusto intenso per intenditori

€ 22,00

Orecchia di elefante panata

Cotoletta di vitello di grandi dimensioni con panatura classica (uovo e pangrattato)

€ 17,00

Costata di manzo ai ferri

Costata di manzo con grado di cottura a richiesta

€ 18,00

Pesce spada ai ferri

il pesce può essere surgelato

€ 16,00

Filetti di branzino gratinato

Il pesce può essere surgelato, la gratinatura è preparata con pane grattuggiato e aromi

€ 15,00

Fritto misto

fritto di pesce composto da: calamari, gamberi e pesciolini

€ 16,00

fritto di calamari

calamari fritti

€ 16,00

gamberoni alla piastra o al brandy

Importante piatto di pesce per palati raffinati

€ 16,00

grigliata mista di gamberi e pesce spada

grigliata composta da gamberoni argentini, pesce spada, verdure grigliate

€ 20,00

zuppetta di cozze e vongole

Cozze e vongole in umido con pomodoro e crostini di pane tostato

€ 14,00

hamburger semplice o con pancetta e contorni

hamburger realizzato con carne pregiata di Black Angus e formaggio Cheddar originale con contorno di insalata, pomodori, salse e cipolla se gradita

€ 14,00