Secondi piatti di carne e pesce

Tutti i nostri piatti

Tagliata di manzo con rucola e pomodorini

Carne pregiata di roastbeef, con rucola e pomodorini freschi

€ 16,00

Tagliata di manzo con zola e carciofi romani

carne pregiata di roastbeef con gorgonzola fuso e carciofi

€ 18,00

Costoletta di vitello ai ferri

Classico piatto di carne 

€ 16,00

Filetto di manzo al pepe verde o al pepe rosa

Classico piatto di carne pregiata aromatizzato con grani di pepe a differenti stadi di maturazione

€ 18,00

Filetto di manzo al Barolo

un vino straordinario per una carne pregiata, piatto dal gusto intenso per intenditori

€ 20,00

Orecchia di elefante panata

Cotoletta di vitello di grandi dimensioni con panatura classica (uovo e pangrattato)

€ 14,00

Costata di manzo ai ferri

Costata di manzo con grado di cottura a richiesta

€ 16,00

Pesce spada ai ferri

il pesce può essere surgelato

€ 16,00

Filetti di branzino gratinato

Il pesce può essere surgelato, la gratinatura è preparata con pane grattuggiato e aromi

€ 14,00

Fritto misto

fritto di pesce composto da: calamari, gamberi e pesciolini

€ 14,00

fritto di calamari

calamari fritti

€ 14,00

gamberoni alla piastra o al brandy

Importante piatto di pesce per palati raffinati

€ 16,00

grigliata mista di pesce

grigliata composta da gamberi, pesce spada, verdure

€ 18,00

zuppetta di cozze e vongole

Cozze e vongole in umido con pomodoro e crostini di pane grigliato

€ 12,00

cozze con vino bianco e prezzemolo

Zuppetta senza pomodoro, sfumata con vino bianco e aromatizzata con prezzemolo

€ 12,00

Chele di granchio fritte

Chele con pasta di surimi panate

€ 10,00

Filetto al bacon

pregiata carne di filetto irlandese cotta con il bacon

€ 18,00

hamburger semplice o con pancetta e contorni

hamburger realizzato con carne pregiata di Black Angus e formaggio Cheddar originale con contorno di insalata, pomodori, salse e cipolla se gradita

€ 10,00